Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso

Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Fingerling patate con cremoso dragoncello Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 781 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $3.4 per porzione. Se hai maionese, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello, e Patate fritte con salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire l'aceto, una spruzzata d'acqua, lo scalogno, la senape, la maionese e il dragoncello in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore ancora in funzione, versare lentamente l'olio e frullare fino a quando la vinaigrette non si è emulsionata. Regolare il condimento con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Spennellare le patate con un po ' di olio di colza e condirle con sale e pepe nero, a piacere. Grigliarli, tagliare il lato verso il basso, fino a quando non sono leggermente dorati, quindi girarli e continuare a grigliare fino a quando non sono appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferirli su un piatto da portata e condire immediatamente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
6
Guarnire con qualche foglia di dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista