Patate alla griglia con carne di granchio-Condimento di cipolla verde
Patate alla griglia con carne di granchio-Condimento di cipolla verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle verdi, polvere di caienna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate alla griglia con condimento Dea verde, Condimento di cipolla verde, e Insalata di pasta con condimento di cipolla verde.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda di 2 pollici e aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro della patata non incontra resistenza, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere insieme l'aceto, la maionese e la senape in una ciotola media e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Piegare il granchio, metà delle cipolle verdi e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una griglia a medio-alta.
Tagliare a metà le patate nel senso della lunghezza, spennellare la polpa con olio di canola e condire con sale, pepe e poca caienna.
Mettere le patate sulla griglia, carne-lato verso il basso, e grigliare fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere le patate in un piatto. Rompere un po ' la carne con una forchetta. Versare immediatamente il condimento sulle patate e guarnire con le restanti cipolle verdi.