Patate all'aglio
Le patate all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 93 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 20 minuti.
Drenare. Lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Restituire le patate al piatto.
Versare il latte e condire con sale; schiacciare fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo.