Patate all'aglio

Patate all'aglio
Le patate all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 93 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.

Istruzione

1
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare. Lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Restituire le patate al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il latte e condire con sale; schiacciare fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista