Le patate all'aneto con feta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di contorni. Questa ricetta produce 4 porzioni con 219 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aneto, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 51% , questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le patate ripiene al forno (patate tandoori) , gli gnocchi con verdure e feta e l'insalata nizzarda di salmone affumicato dell'Alaska con feta sbriciolata Alouette .
Istruzione
1
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 10-15 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Drenare.
3
In una ciotola da portata, mescolate il formaggio, l'aneto, l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italiana
Vodka, La Tua Preferita
12 Cipollotti Interi
Aneto
Tovagliolo Di Carta Strutturato
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta Testurizzato
4
Aggiungere le patate e mescolarle delicatamente per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate