Patate al rosmarino condite con cipolle caramellate e Gruyère

Patate profumate al rosmarino condite con cipolle caramellate e Gruyère è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di quinoa croccanti epici conditi con patatine fritte di patate dolci, cipolle caramellate di birra + Gruyere, Patate smerlate con cipolle caramellate e Gruyere, e Gruyere Mac e Formaggio con Cipolle caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 20 minuti o fino a doratura. Mescolare il rosmarino fresco tritato e il pepe nero.
Preriscaldare il broiler.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di cipolla in ogni patata.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio Gruyre tritato. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.