Patate al limone e aglio grigliate

Le patate al limone-aglio grigliate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 223 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patate al limone e aglio alla griglia, Patate novelle grigliate con limone, aglio e rosmarino, e Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua per coprire ad ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere 20 a 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mescolare con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Mescolare la scorza di limone, i prossimi 5 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva.
Rivestire una griglia di cottura fredda con spray da cucina e posizionarla sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Mettere le patate sulla griglia di cottura e grigliare, coperto con coperchio grill, 5 minuti, girando di tanto in tanto. Gettare delicatamente le patate calde con la miscela di limone.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.