Patate al forno ripiene di tacchino, pancetta e cheddar
Patate al forno ripiene di tacchino, pancetta e Cheddar richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 484 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta Cheddar Ranch ripieni di patate al forno, Bacon-Cheddar Patate ripiene, e Tacchino arrosto con patate ripiene di Cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260° e rivestire una teglia bordata con un foglio. Forare le patate con una forchetta. Disporre sopra gli asciugamani di carta nel microonde e coprire con asciugamani di carta umidi. Microonde in alto fino a quando le patate sono morbide quando forate con uno spiedino, da 12 a 14 minuti.
Lasciate riposare 2 minuti.
Dividere le patate aperte e raccogliere la carne in una ciotola media, riservando le bucce. Mescolare il burro, il latte e il sale in una ciotola con la polpa di patate e la poltiglia. Mescolare metà del formaggio e tutto il tacchino, pancetta e scalogno.
Posto riservato bucce di patate su teglia da forno. Stuff miscela di nuovo in gusci di patate e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, circa 8 minuti.