Patate al forno due volte
Le patate al forno rivisitate potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Per 1,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 463 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi formaggio cheddar, burro, erba cipollina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci al forno due volte con burro nocciola , Patate al forno due volte e Lingua di bue cotta due volte .
Istruzione
Cuocere le patate in forno a 190°C per 1 ora o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare.
Tagliate una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartatela. Scavate la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola capiente, schiacciate la polpa con il burro. Aggiungete il latte, la pancetta, 240 g di formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe. Versate il composto nelle bucce delle patate.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere per altri 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.