Patate al forno di formaggio
Le patate al forno di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 569 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, maionese, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Patate al formaggio due volte al forno, Patate al formaggio due volte al forno, e Patate al formaggio due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o finché sono teneri. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata; raccogliere la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola, schiacciare la polpa, l'uovo, il latte, la maionese, 1/2 tazza di formaggio, sale e pepe. Cucchiaio in gusci di patate. Top con cipolla, pancetta e formaggio rimanente.
Mettere in una piccola teglia non ingrassata.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.