Patate al forno con tripla cipolla

Patate al forno con tripla cipolla
Le patate al forno con tripla cipolla richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 515 calorie, 17 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate e cipolle al forno, Patate al forno con panna acida alla cipolla e Patate al forno due volte con cipolla caramellata e formaggio svizzero.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere su salviette di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nello sgocciolamento, soffriggere le cipolle rosse e gialle finché sono teneri; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 1/8 di pollice. conchiglia. In una ciotola, sbattere la polpa, la panna acida e il latte fino ad ottenere una crema. Incorporare le cipolle saltate, il formaggio americano e 1 tazza di pancetta. Versare i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Infornare a 200° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere con formaggio cheddar, cipolle verdi e pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Cuocere 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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