Patate al forno con tripla cipolla
Le patate al forno con tripla cipolla richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 515 calorie, 17 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, formaggio cheddar, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate e cipolle al forno, Patate al forno con panna acida alla cipolla e Patate al forno due volte con cipolla caramellata e formaggio svizzero.
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere su salviette di carta.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nello sgocciolamento, soffriggere le cipolle rosse e gialle finché sono teneri; accantonare.
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 1/8 di pollice. conchiglia. In una ciotola, sbattere la polpa, la panna acida e il latte fino ad ottenere una crema. Incorporare le cipolle saltate, il formaggio americano e 1 tazza di pancetta. Versare i gusci delle patate.
Posizionare su una teglia.
Infornare a 200° per 25 minuti.
Cospargere con formaggio cheddar, cipolle verdi e pancetta rimanente.
Cuocere 5-10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.