Patate al forno con salsa
La ricetta Patate al Forno con Topping può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 6 persone e costa $ 1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 576 calorie. Una miscela di maionese, burro, pancetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate dolci al forno due volte con salsa di streusel alle noci pecan, Patate dolci al forno con salsa cremosa agli spinaci e Patate dolci al forno due volte con salsa di avena al peperoncino.
Istruzione
Lavare e forare le patate; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 20-23 minuti o fino a quando diventa tenero, girando una volta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro, le cipolle, la maionese e la pancetta; accantonare.
Taglia una X nella parte superiore di ogni patata; polpa di lanugine con una forchetta. Top ciascuno con 3 cucchiai di miscela di burro.