Patate al forno con peperoncino
Chili-Condita patate al forno è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di peperoncino, crema knudsen, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate al peperoncino, e Patate al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate su piastra microonde. Pungere in diversi punti con la forchetta.
Microonde su ALTA 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Riscaldare il peperoncino.
Tagliare le patate; top con peperoncino, formaggio e panna acida.