Patate al forno con pancetta
Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, le patate al forno con pancetta potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Per 84 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione contiene 420 calorie , 14 g di proteine e 23 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai cipolla, burro, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 46% . Ricette simili includono patate dolci al forno con burro nocciola , patate al forno due volte e lingua di bue cotta due volte .
Istruzione
Cuocere le patate a 375° per 1 ora o finché sono tenere. Quando sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartarla. Togliere la polpa, lasciando un guscio sottile.
In una piccola ciotola, schiaccia la polpa con il burro. Aggiungi latte, pancetta, cipolla, erba cipollina, sale, pepe e 1/3 di tazza di formaggio. Versa nei gusci di patate. Copri con il formaggio rimanente.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 20-25 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.