Patate al forno con burro di scalogno e mais
Patate al forno con burro di scalogno-mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 426 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate al forno con burro di scalogno e mais, Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, e Patate dolci al forno con burro di acero-pecan-scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Usando una forchetta, colpisci le patate dappertutto. Cuocere le patate in un forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti.
Trasferire le patate nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere i chicchi di mais fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare completamente.
In un robot da cucina, unire il burro, lo scalogno, il succo di lime e 1 tazza di chicchi di mais e purea. Raschiare il burro in una ciotola, piegare l'erba cipollina e il restante 1/2 tazza di chicchi di mais e condire con sale e pepe. Dividere le patate al forno, riempire con un ciuffo di burro di mais e servire.
Note: Variazioni: Utilizzare il burro su patate al forno, pasta o frutti di mare alla griglia.