Patate al forno alla griglia
Patate al forno sulla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Patate al forno perfette-Forno o griglia, Patate dolci al forno candite (forno o grill), e Patate arrosto alla griglia.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Strofinare delicatamente le patate. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Versare 1 pollice strato di sale in fondo 2 pagnotta di alluminio usa e getta pan, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici.
Mettere 2 patate nel sale in ogni padella; versare il sale sulle patate fino a quando completamente coperto.
Coprire e grigliare le patate a fuoco medio 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate si sentono tenere quando forate al centro con la forchetta. Rimuovere con cura le patate dal sale.