Patate al forno alla griglia

Patate al forno alla griglia
Patate al forno sulla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Patate al forno perfette-Forno o griglia, Patate dolci al forno candite (forno o grill), e Patate arrosto alla griglia.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Strofinare delicatamente le patate. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Versare 1 pollice strato di sale in fondo 2 pagnotta di alluminio usa e getta pan, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mettere 2 patate nel sale in ogni padella; versare il sale sulle patate fino a quando completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Coprire e grigliare le patate a fuoco medio 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate si sentono tenere quando forate al centro con la forchetta. Rimuovere con cura le patate dal sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista