Patate al cartoccio
Le patate in stagnola sono un contorno senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede patate al forno, burro, aglio in polvere e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 39% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Shrimp and Asparagus Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) e Baked Brabant Potatoes .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Disporre 4 fogli di carta stagnola sul tavolo.
Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza e disporla su un foglio di alluminio quadrato.
Disporre 1/2 cucchiaio di burro sul lato tagliato di ogni metà, quindi condire con aglio in polvere e sale. Chiudere le metà delle patate insieme e avvolgerle strettamente nella carta stagnola.
Cuocere le patate direttamente sulla griglia del forno per 40 minuti, o finché non saranno tenere.