Patate affumicate

Patate affumicate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la patata affumicata. Questa ricetta serve 8. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4243 calorie, 16g di proteine, e 421g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 76 ore e 45 minuti. Se hai erba cipollina, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate affumicate, Torte di patate con salmone affumicato, e Trota affumicata e insalata di patate novelle per ricette simili.

Istruzione

1
Per il burro affumicato Immergere i trucioli di mela in acqua fredda per 5-10 minuti. Rivestire la superficie di cottura di una grande padella in ghisa con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il carbone nella padella e impostare a fuoco vivo fino a quando i carboni sono bianco-caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il burro a dadini in uno strato uniforme in un set sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Posizionare le pentole impilate sul rack superiore di un forno freddo. Una volta che i carboni sono bianchi, scolare i trucioli di applewood e posizionarne tre quarti sopra i carboni. Riportare la padella in ghisa al bruciatore fino a quando i trucioli iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionare la padella in ghisa nel forno sul rack più basso, il più lontano possibile dal burro, che dovrebbe rimanere il più freddo possibile durante il processo di affumicatura. Fumare il burro per 45 minuti, controllando il livello di fumo ogni tanto. Potrebbe essere necessario aggiungere più trucioli di legno. Ci si può aspettare il burro per ammorbidire e anche separare intorno ai bordi della padella. Come lo fa, si può mescolare di nuovo insieme con una spatola. Dopo 45 minuti, mescolare tutto il burro affumicato insieme e poi trasferirlo in un contenitore ermetico o sigillare sottovuoto in un sacchetto sous vide. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni. Per la patata di marmo Confit Preriscaldare il forno a 135°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere le patate non sbucciate in una teglia con le 8 tazze di burro affumicato, timo e aglio e coprire con un foglio di alluminio. Arrostire le patate in forno per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e raffreddare le patate a temperatura ambiente nel burro. Una volta fresco, filtrare, riservando il burro. Sbucciare le patate con un coltello da cucina e restituirle al burro filtrato, mantenendole a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scaldare il brodo di pollo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Scolare le patate e aggiungerle nella padella per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro affumicato, gettando a smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scolare su carta assorbente e condire con fleur de sel. Per la Mousseline di patate Sbucciare le patate e metterle in una pentola media. Coprire con acqua fredda. Portare a fuoco medio e cuocere per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Scolare e passare attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Scaldare la panna e il burro marrone in una piccola casseruola. Poco prima che inizi a cuocere a fuoco lento, piegarlo nelle patate fino a quando combinato ma ancora sciolto. Lavorando rapidamente, passare la miscela attraverso un tamis a maglia fine. Le patate diventeranno gommose se sono fredde quando passano attraverso il tamis. Condire con il sale e riservare in un luogo caldo, ad esempio vicino a un forno caldo o una stufa. La purea può essere fatta 1 ora prima del tempo. Per Crumble di scalogno di maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Unire il grasso di maiale macinato con 1/2 tazza di acqua in una padella media dritta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Scolare metà del grasso di maiale reso e scartare. Tornare alla stufa e continuare a croccante il grasso fino a doratura, circa 10 minuti. Filtrare, riservando i solidi e raffreddare il grasso di maiale croccante su carta assorbente. Una volta raffreddato, tritare finemente il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
16
Unire l'olio di canola e lo scalogno in una grande padella dritta e friggere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando gli scalogni sono dorati, 12-15 minuti. L'olio dovrebbe raggiungere 129°. Filtrare lo scalogno e scolare su carta assorbente. Raffreddare gli scalogni a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tritare lo scalogno in piccoli pezzi e mescolare nel grasso di maiale croccante. Condire con il sale. Per Vinaigrette in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Mettere la maltodestrina di tapioca in un robot da cucina e aggiungere gradualmente l'olio. Frullare l'aceto in polvere e condire con il sale. Riserva in un contenitore ermetico. Per condire il latticello In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, l'erba cipollina e il pepe. Condire con il sale. finire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
TapiocaTapioca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Mettere il mche in una ciotola, aggiungere il condimento latticello, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
19
Tagliare un modello rettangolare (misura 2 1/2 pollici per 6 pollici) da un pezzo di acetato.
20
Posizionare il modello su un piatto, tubo 3 cucchiai di Mousseline di patate al centro e distribuire uniformemente con una spatola o un coltello offset. Staccare con cura il modello. Disporre 20 patate di marmo sopra la Mousseline di patate. Cucchiaio 1 cucchiaio di tartufo nero tritato e 1 1/2 cucchiaini di maiale-scalogno sbriciolarsi sopra le patate. Finire con 1 cucchiaino di Vinaigrette in polvere e 8 rametti di mche vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di mâche del bambinofoglie di mâche del bambino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro marroneburro marrone9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro freddo, tagliato a dadini (1 pollice)burro freddo, tagliato a dadini (1 pollice)2Cipolla gialla media, tritataBurro affumicatoBurro affumicato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2Barretta di caramello Heath in pezziCondimento al latticelloCondimento al latticello4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina finemente affettataerba cipollina finemente affettata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.La Ratte fingerling patateLa Ratte fingerling patate8gamberetti e venatifleur de selfleur de sel43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di malto in polvereaceto di malto in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla gialla media, tritata3/4 pound chip applewood3/4 pound chip applewood591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrumble di scalogno di maialeCrumble di scalogno di maiale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grasso di maiale macinatograsso di maiale macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMousseline di patateMousseline di patate8gamberetti e venatiConfit di patate di marmoConfit di patate di marmo1kg160 patate di marmo (circa160 patate di marmo (circa1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletapioca maltodestrinatapioca maltodestrina2rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletartufo nero macinatotartufo nero macinato8Barretta di caramello Heath in pezziVinaigrette in polvereVinaigrette in polvere3spicchioaglio, schiacciato ma mantenuto interoaglio, schiacciato ma mantenuto intero2Cipolla gialla media, tritatalibbra carbone (non bricchette)libbra carbone (non bricchette)
DifficoltaEsperto
Pronti76 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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