Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la patata affumicata. Questa ricetta serve 8. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4243 calorie, 16g di proteine, e 421g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 76 ore e 45 minuti. Se hai erba cipollina, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate affumicate, Torte di patate con salmone affumicato, e Trota affumicata e insalata di patate novelle per ricette simili.
Istruzione
1
Per il burro affumicato Immergere i trucioli di mela in acqua fredda per 5-10 minuti. Rivestire la superficie di cottura di una grande padella in ghisa con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il carbone nella padella e impostare a fuoco vivo fino a quando i carboni sono bianco-caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il burro a dadini in uno strato uniforme in un set sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di Vermut
4
Posizionare le pentole impilate sul rack superiore di un forno freddo. Una volta che i carboni sono bianchi, scolare i trucioli di applewood e posizionarne tre quarti sopra i carboni. Riportare la padella in ghisa al bruciatore fino a quando i trucioli iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare la padella in ghisa nel forno sul rack più basso, il più lontano possibile dal burro, che dovrebbe rimanere il più freddo possibile durante il processo di affumicatura. Fumare il burro per 45 minuti, controllando il livello di fumo ogni tanto. Potrebbe essere necessario aggiungere più trucioli di legno. Ci si può aspettare il burro per ammorbidire e anche separare intorno ai bordi della padella. Come lo fa, si può mescolare di nuovo insieme con una spatola. Dopo 45 minuti, mescolare tutto il burro affumicato insieme e poi trasferirlo in un contenitore ermetico o sigillare sottovuoto in un sacchetto sous vide. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni. Per la patata di marmo Confit Preriscaldare il forno a 135°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere le patate non sbucciate in una teglia con le 8 tazze di burro affumicato, timo e aglio e coprire con un foglio di alluminio. Arrostire le patate in forno per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e raffreddare le patate a temperatura ambiente nel burro. Una volta fresco, filtrare, riservando il burro. Sbucciare le patate con un coltello da cucina e restituirle al burro filtrato, mantenendole a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scaldare il brodo di pollo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare le patate e aggiungerle nella padella per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro affumicato, gettando a smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scolare su carta assorbente e condire con fleur de sel. Per la Mousseline di patate Sbucciare le patate e metterle in una pentola media. Coprire con acqua fredda. Portare a fuoco medio e cuocere per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Scolare e passare attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Scaldare la panna e il burro marrone in una piccola casseruola. Poco prima che inizi a cuocere a fuoco lento, piegarlo nelle patate fino a quando combinato ma ancora sciolto. Lavorando rapidamente, passare la miscela attraverso un tamis a maglia fine. Le patate diventeranno gommose se sono fredde quando passano attraverso il tamis. Condire con il sale e riservare in un luogo caldo, ad esempio vicino a un forno caldo o una stufa. La purea può essere fatta 1 ora prima del tempo. Per Crumble di scalogno di maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Gommose
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Unire il grasso di maiale macinato con 1/2 tazza di acqua in una padella media dritta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Scolare metà del grasso di maiale reso e scartare. Tornare alla stufa e continuare a croccante il grasso fino a doratura, circa 10 minuti. Filtrare, riservando i solidi e raffreddare il grasso di maiale croccante su carta assorbente. Una volta raffreddato, tritare finemente il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
16
Unire l'olio di canola e lo scalogno in una grande padella dritta e friggere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando gli scalogni sono dorati, 12-15 minuti. L'olio dovrebbe raggiungere 129°. Filtrare lo scalogno e scolare su carta assorbente. Raffreddare gli scalogni a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tritare lo scalogno in piccoli pezzi e mescolare nel grasso di maiale croccante. Condire con il sale. Per Vinaigrette in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Magro-
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Mettere la maltodestrina di tapioca in un robot da cucina e aggiungere gradualmente l'olio. Frullare l'aceto in polvere e condire con il sale. Riserva in un contenitore ermetico. Per condire il latticello In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, l'erba cipollina e il pepe. Condire con il sale. finire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tapioca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Mettere il mche in una ciotola, aggiungere il condimento latticello, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
19
Tagliare un modello rettangolare (misura 2 1/2 pollici per 6 pollici) da un pezzo di acetato.
20
Posizionare il modello su un piatto, tubo 3 cucchiai di Mousseline di patate al centro e distribuire uniformemente con una spatola o un coltello offset. Staccare con cura il modello. Disporre 20 patate di marmo sopra la Mousseline di patate. Cucchiaio 1 cucchiaio di tartufo nero tritato e 1 1/2 cucchiaini di maiale-scalogno sbriciolarsi sopra le patate. Finire con 1 cucchiaino di Vinaigrette in polvere e 8 rametti di mche vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa