Patate affumicate

Patate affumicate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la patata affumicata. Questa ricetta serve 8. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4243 calorie, 16g di proteine, e 421g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 76 ore e 45 minuti. Se hai erba cipollina, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate affumicate, Torte di patate con salmone affumicato, e Trota affumicata e insalata di patate novelle per ricette simili.

Istruzione

1
Per il burro affumicato Immergere i trucioli di mela in acqua fredda per 5-10 minuti. Rivestire la superficie di cottura di una grande padella in ghisa con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il carbone nella padella e impostare a fuoco vivo fino a quando i carboni sono bianco-caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il burro a dadini in uno strato uniforme in un set sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Posizionare le pentole impilate sul rack superiore di un forno freddo. Una volta che i carboni sono bianchi, scolare i trucioli di applewood e posizionarne tre quarti sopra i carboni. Riportare la padella in ghisa al bruciatore fino a quando i trucioli iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Posizionare la padella in ghisa nel forno sul rack più basso, il più lontano possibile dal burro, che dovrebbe rimanere il più freddo possibile durante il processo di affumicatura. Fumare il burro per 45 minuti, controllando il livello di fumo ogni tanto. Potrebbe essere necessario aggiungere più trucioli di legno. Ci si può aspettare il burro per ammorbidire e anche separare intorno ai bordi della padella. Come lo fa, si può mescolare di nuovo insieme con una spatola. Dopo 45 minuti, mescolare tutto il burro affumicato insieme e poi trasferirlo in un contenitore ermetico o sigillare sottovuoto in un sacchetto sous vide. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni. Per la patata di marmo Confit Preriscaldare il forno a 135°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Mettere le patate non sbucciate in una teglia con le 8 tazze di burro affumicato, timo e aglio e coprire con un foglio di alluminio. Arrostire le patate in forno per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere dal forno e raffreddare le patate a temperatura ambiente nel burro. Una volta fresco, filtrare, riservando il burro. Sbucciare le patate con un coltello da cucina e restituirle al burro filtrato, mantenendole a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Scaldare il brodo di pollo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Scolare le patate e aggiungerle nella padella per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro affumicato, gettando a smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scolare su carta assorbente e condire con fleur de sel. Per la Mousseline di patate Sbucciare le patate e metterle in una pentola media. Coprire con acqua fredda. Portare a fuoco medio e cuocere per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Scolare e passare attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Scaldare la panna e il burro marrone in una piccola casseruola. Poco prima che inizi a cuocere a fuoco lento, piegarlo nelle patate fino a quando combinato ma ancora sciolto. Lavorando rapidamente, passare la miscela attraverso un tamis a maglia fine. Le patate diventeranno gommose se sono fredde quando passano attraverso il tamis. Condire con il sale e riservare in un luogo caldo, ad esempio vicino a un forno caldo o una stufa. La purea può essere fatta 1 ora prima del tempo. Per Crumble di scalogno di maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Unire il grasso di maiale macinato con 1/2 tazza di acqua in una padella media dritta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Scolare metà del grasso di maiale reso e scartare. Tornare alla stufa e continuare a croccante il grasso fino a doratura, circa 10 minuti. Filtrare, riservando i solidi e raffreddare il grasso di maiale croccante su carta assorbente. Una volta raffreddato, tritare finemente il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
16
Unire l'olio di canola e lo scalogno in una grande padella dritta e friggere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando gli scalogni sono dorati, 12-15 minuti. L'olio dovrebbe raggiungere 129°. Filtrare lo scalogno e scolare su carta assorbente. Raffreddare gli scalogni a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tritare lo scalogno in piccoli pezzi e mescolare nel grasso di maiale croccante. Condire con il sale. Per Vinaigrette in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Mettere la maltodestrina di tapioca in un robot da cucina e aggiungere gradualmente l'olio. Frullare l'aceto in polvere e condire con il sale. Riserva in un contenitore ermetico. Per condire il latticello In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, l'erba cipollina e il pepe. Condire con il sale. finire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
TapiocaTapioca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Mettere il mche in una ciotola, aggiungere il condimento latticello, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
19
Tagliare un modello rettangolare (misura 2 1/2 pollici per 6 pollici) da un pezzo di acetato.
20
Posizionare il modello su un piatto, tubo 3 cucchiai di Mousseline di patate al centro e distribuire uniformemente con una spatola o un coltello offset. Staccare con cura il modello. Disporre 20 patate di marmo sopra la Mousseline di patate. Cucchiaio 1 cucchiaio di tartufo nero tritato e 1 1/2 cucchiaini di maiale-scalogno sbriciolarsi sopra le patate. Finire con 1 cucchiaino di Vinaigrette in polvere e 8 rametti di mche vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pepe ArbolPepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di mâche del bambinofoglie di mâche del bambino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro marroneburro marrone907peperoncino habaneroburro freddo, tagliato a dadini (1 pollice)burro freddo, tagliato a dadini (1 pollice)2Cipolla gialla media, tritataBurro affumicatoBurro affumicato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento al latticelloCondimento al latticello4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. parmigiano grattugiato(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina finemente affettataerba cipollina finemente affettata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso680peperoncino habaneroLa Ratte fingerling patateLa Ratte fingerling patate8gamberetti e venatifleur de selfleur de sel4Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di malto in polvereaceto di malto in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla gialla media, tritata3/4 pound chip applewood3/4 pound chip applewood591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCrumble di scalogno di maialeCrumble di scalogno di maiale454peperoncino habanerograsso di maiale macinatograsso di maiale macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMousseline di patateMousseline di patate8gamberetti e venatiConfit di patate di marmoConfit di patate di marmo1kg160 patate di marmo (circa160 patate di marmo (circa1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata3scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletapioca maltodestrinatapioca maltodestrina2rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletartufo nero macinatotartufo nero macinato8cp. verdura (ad esempio spinaci)Vinaigrette in polvereVinaigrette in polvere3spicchioaglio, schiacciato ma mantenuto interoaglio, schiacciato ma mantenuto intero2Cipolla gialla media, tritatalibbra carbone (non bricchette)libbra carbone (non bricchette)
DifficoltaEsperto
Pronti76 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista