Patate A Fette Con Pancetta E Prezzemolo

Patate A Fette Con Pancetta E Prezzemolo
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, le Patate a Fette con Pancetta e Prezzemolo potrebbero essere una ricetta super senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 385 calorie, 11 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di mele, pancetta, brodo di manzo e sale grosso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Patate croccanti con pancetta, aglio e prezzemolo, Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo e Patate croccanti con pancetta, aglio e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti le patate in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprirle di diversi centimetri. Portare a ebollizione a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale e ridurre a ebollizione delicata. Cuocere fino a quando le patate saranno appena tenere quando infilzate con un coltello. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Acqua, Più 1 TazzaAcqua, Più 1 Tazza
2
Scolare, raffreddare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
3
Mentre le patate cuociono, unisci l'aceto, lo zucchero e il sale rimasto in un pentolino e mettilo a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
AcetoAceto
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
4
Irrorare le patate e mescolare delicatamente per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
5
Soffriggere la pancetta in una padella larga posta a fuoco medio-basso, mescolando spesso fino a quando diventa dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
6
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
7
Scolare il grasso in eccesso dalla padella, lasciando un sottile strato di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
8
Soffriggere le cipolle in padella con il grasso di pancetta riservato fino a quando diventano traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
9
Versare il brodo di carne e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a ridurlo della metà; circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
10
Versare il composto di brodo sulle patate e cospargere con la pancetta e il prezzemolo tritato. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente4 Cipolle Verdi, Affettate Finemente
PrezzemoloPrezzemolo
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
BrodoBrodo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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