Patate A Fette Con Pancetta E Prezzemolo
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, le Patate a Fette con Pancetta e Prezzemolo potrebbero essere una ricetta super senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 385 calorie, 11 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di mele, pancetta, brodo di manzo e sale grosso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è buono. Patate croccanti con pancetta, aglio e prezzemolo, Patate arrosto con pancetta, formaggio e prezzemolo e Patate croccanti con pancetta, aglio e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le patate in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprirle di diversi centimetri. Portare a ebollizione a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale e ridurre a ebollizione delicata. Cuocere fino a quando le patate saranno appena tenere quando infilzate con un coltello. Non cuocere troppo.
Scolare, raffreddare e trasferire in una ciotola.
Mentre le patate cuociono, unisci l'aceto, lo zucchero e il sale rimasto in un pentolino e mettilo a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Irrorare le patate e mescolare delicatamente per ricoprirle.
Soffriggere la pancetta in una padella larga posta a fuoco medio-basso, mescolando spesso fino a quando diventa dorata e croccante.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella, lasciando un sottile strato di grasso di pancetta nella padella.
Soffriggere le cipolle in padella con il grasso di pancetta riservato fino a quando diventano traslucide ma non dorate.
Versare il brodo di carne e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a ridurlo della metà; circa 20 minuti.
Versare il composto di brodo sulle patate e cospargere con la pancetta e il prezzemolo tritato. Mescolare delicatamente e servire immediatamente.