Patata spagnola e uovo " Tortilla

Patata spagnola e uovo " Tortilla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate da forno, aceto di vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Tortilla di patate spagnola, e Tortilla spagnola di patate e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio, la cipolla e la patata in una padella pesante da 10 pollici; cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il broiler. Sbattere insieme le uova, l'acqua, il sale e il pepe; versare sopra il composto di patate.
Stendere l'intera miscela, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando il fondo è leggermente dorato, circa 10 minuti.
Broil tortilla nel terzo superiore del forno fino a quando impostato al centro e dorato sulla parte superiore, 6 a 8 verbale.
Mentre la tortilla sta cucinando, prepara la salsa al peperoncino. Mettere i peperoni rossi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con il motore in funzione, versare gradualmente olio e aceto nella purea di pepe rosso. Condire con pepe.
Tagliare la tortilla a spicchi; servire caldo o temperatura ambiente con salsa di peperoncino sul lato.