Patata dolce-Pancetta di maiale Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce-pancetta di maiale Hash una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 943 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, uova in camicia, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ventre di maiale in salamoia di acero e hash di patate dolci viola, Carne di maiale e patate dolci Hash, e Patate dolci Maiale Hash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Condire la carne di maiale bellygenerously con sale e pepe.
Mettere inuna grande casseruola a prova di forno.
Versare il brodo sopra. Portare a fuoco lento, coprire bene e brasare inforno finché sono teneri, circa 3 ore. Scoprire; letcool.
Trasferire la pancia di maiale in un piedish di vetro da 9".
Metti un altro piatto di torta di vetro da 9 " sopra la pancia di maiale. Peso con 15 once in scatolabuona. Freddo durante la notte.
Rimuovere la pelle dalla pancia di maiale.
Tagliare la carne a cubetti da 1/2".
Scalda 1 cucchiaio di olio in un grandepastella di ferro fuso a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola media. Condirepatate con sale e pepe.
Aggiungere a sameskillet; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferireciotola con carne di maiale.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scalonella padella; soffriggere a fuoco medio fino a doratura dorata, 3-4 minuti. Ritornopatate e maiale con eventuali succhi accumulati per pan.
Versare l'aceto e lo sciroppo; mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoriscaldato, circa 2 minuti.
Servire conuova in camicia se lo si desidera.