Patata dolce-Pancetta di maiale Hash

Patata dolce-Pancetta di maiale Hash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patata dolce-pancetta di maiale Hash una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 943 calorie, 19g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, uova in camicia, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ventre di maiale in salamoia di acero e hash di patate dolci viola, Carne di maiale e patate dolci Hash, e Patate dolci Maiale Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Condire la carne di maiale bellygenerously con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere inuna grande casseruola a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere timee aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Versare il brodo sopra. Portare a fuoco lento, coprire bene e brasare inforno finché sono teneri, circa 3 ore. Scoprire; letcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Trasferire la pancia di maiale in un piedish di vetro da 9".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
6
Metti un altro piatto di torta di vetro da 9 " sopra la pancia di maiale. Peso con 15 once in scatolabuona. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Rimuovere la pelle dalla pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
8
Tagliare la carne a cubetti da 1/2".
9
Scalda 1 cucchiaio di olio in un grandepastella di ferro fuso a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola media. Condirepatate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
11
Aggiungere a sameskillet; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferireciotola con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
12
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scalonella padella; soffriggere a fuoco medio fino a doratura dorata, 3-4 minuti. Ritornopatate e maiale con eventuali succhi accumulati per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Versare l'aceto e lo sciroppo; mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandoriscaldato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
14
Servire conuova in camicia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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