Patata Dolce-Chèvre Napoleons

Patata Dolce-Chèvre Napoleons
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patata dolce-Chèvre Napoleons una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 457 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Gratin di patate con Chèvre, e Focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Strofinare le patate dolci, forare ciascuna in più punti con una forchetta e metterla in una padella larga 8 o 9 pollici. In un'altra padella, mescolare lo scalogno con olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere lo scalogno in un forno 375, scuotendo padella di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 45 minuti; cuocere le patate dolci fino a quando danno molto facilmente quando spremuto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Proteggere le mani con una presina, tagliare le patate dolci calde aperte e raccogliere la carne in una ciotola; scartare le pelli. Con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate dolci, 1/2 tazza di latte, formaggio, burro e timo fino a che liscio; per una consistenza più morbida, battere in più latte. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
TimoTimo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PresinaPresina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Disporre un grande pezzo di galette caldo su ciascuno dei quattro piatti riscaldati. Tumulo metà della miscela calda di patate dolci ugualmente al centro di galette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Disporre un'altra galette piatta su ogni tumulo di patate dolci. Top ugualmente con la restante miscela di patate dolci. Attaccare i pezzi di galette rimanenti e gli eventuali frammenti verticalmente nella miscela di patate dolci; cucchiaio di scalogno intorno a napoleone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PatataPatata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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