Patata Dolce-Chèvre Napoleons
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patata dolce-Chèvre Napoleons una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 457 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Gratin di patate con Chèvre, e Focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe aromatiche.
Istruzione
Strofinare le patate dolci, forare ciascuna in più punti con una forchetta e metterla in una padella larga 8 o 9 pollici. In un'altra padella, mescolare lo scalogno con olio e aceto.
Cuocere lo scalogno in un forno 375, scuotendo padella di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 45 minuti; cuocere le patate dolci fino a quando danno molto facilmente quando spremuto, circa 1 ora.
Proteggere le mani con una presina, tagliare le patate dolci calde aperte e raccogliere la carne in una ciotola; scartare le pelli. Con uno schiacciapatate o un mixer, schiacciare le patate dolci, 1/2 tazza di latte, formaggio, burro e timo fino a che liscio; per una consistenza più morbida, battere in più latte. Condire a piacere con sale e pepe.
Disporre un grande pezzo di galette caldo su ciascuno dei quattro piatti riscaldati. Tumulo metà della miscela calda di patate dolci ugualmente al centro di galette.
Disporre un'altra galette piatta su ogni tumulo di patate dolci. Top ugualmente con la restante miscela di patate dolci. Attaccare i pezzi di galette rimanenti e gli eventuali frammenti verticalmente nella miscela di patate dolci; cucchiaio di scalogno intorno a napoleone.