Patata dolce Carota croccante richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pangrattato, noci pecan, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Patate dolci croccanti, Patate dolci croccanti, e Patate dolci croccanti.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere le patate dolci e le carote finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; mettere in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere succo d'arancia, miele, burro, aglio, sale e cannella; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Carta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Versare in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Unire ingredienti topping; cospargere su miscela di patate dolci. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire, cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.