Tagliata di manzo con limone rucola e insalata di funghi
La carne di manzo affettata con limone rucola e insalata di funghi è un glutine contorno. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 261 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai maionese, filetto di manzo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliata di manzo e insalata di rucola con olive verdi e salsa all'uvetta, Insalata di rucola al limone, e Capesante scottate con Farro al limone e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aglio e il rosmarino.
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, il succo di limone, la scorza di limone e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe.
Impostare una grande padella grill o padella in ghisa a fuoco vivo. Quando la padella è molto calda, togliere la carne dalla marinata e condire generosamente con sale e pepe; scartare la marinata.
Aggiungere la carne alla griglia e cuocere fino a quando ben rosolato, 30 secondi per lato.
Trasferire in piatti e top con la rucola, funghi e scaglie di parmigiano.
Condire il condimento sulle insalate e servire.