Paté di funghi
Paté di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 297 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pistacchi arrostiti, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Paté di funghi, Paté di funghi anacardi, e Fantastico Paté di funghi.
Istruzione
Se si utilizzano funghi secchi, mettere in una ciotola e coprire con 2 tazze di acqua calda.
Lasciare riposare fino a morbido, 15 a 30 minuti. Spremere i funghi sotto l'acqua per rilasciare qualsiasi grana, quindi sollevare e risciacquare abbondantemente sotto l'acqua corrente, strofinando delicatamente per rilasciare qualsiasi grana rimanente; scartare l'acqua di ammollo. Se si utilizzano shiitakes, tagliare e scartare steli duri; tritare grossolanamente i funghi.
Nel frattempo, sciacquare i funghi freschi. Se si utilizza shiitakes, tagliare e scartare steli duri. Tritare grossolanamente i funghi.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Aggiungere funghi secchi freschi e ammollati, scalogni, aglio, curry in polvere e cumino; mescolare spesso fino a quando tutto il liquido è evaporato e la miscela è leggermente dorata, 6-8 minuti.
In un robot da cucina, ruotare i dadi fino a macinare finemente.
Aggiungere l'olio e girare fino a quando la miscela forma una pasta.
Aggiungere la miscela di funghi e girare fino a che liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tumulo in una ciotola.
Cospargere di prezzemolo.
Servire pt con fette di baguette o cracker.