Melanzane e vitello Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai stinchi di vitello brasati, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di vitello su melanzane setose, Melanzane ripiene con vitello e spinaci, e Pastitsio Torta.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Saltate le melanzane con il sale in un colino posto sopra una ciotola e lasciate scolare 30 minuti. Risciacquare le melanzane, quindi spremere manciate di esso per estrarre il liquido amaro. Toss melanzane con olio in una ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Arrosto, mescolando una volta, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 25 minuti. Mescolare in miscela di carne e diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Diffusione
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
Ciotola
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Portare il latte e l'aglio a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso veloce, sbattere vigorosamente per evitare grumi, e cuocere a fuoco lento besciamella, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in feta e sale e pepe a piacere, poi sbattere gradualmente in uova in una grande ciotola. Mescolare la pasta, quindi distribuire uniformemente sulla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
Feta
Carne
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere pastitsio fino a gorgogliare e doratura, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Le melanzane possono essere arrostite 1 giorno prima, quindi mescolate in una miscela di carne e salsa riservata e refrigerate, coperte.