Pastitsio di melanzane e vitello

Pastitsio di melanzane e vitello
Melanzane e vitello Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai stinchi di vitello brasati, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di vitello su melanzane setose, Melanzane ripiene con vitello e spinaci, e Pastitsio Torta.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Saltate le melanzane con il sale in un colino posto sopra una ciotola e lasciate scolare 30 minuti. Risciacquare le melanzane, quindi spremere manciate di esso per estrarre il liquido amaro. Toss melanzane con olio in una ciotola, poi si sviluppa in 1 strato in una grande teglia poco profonda. Arrosto, mescolando una volta, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 25 minuti. Mescolare in miscela di carne e diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
CiotolaCiotola
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare il latte e l'aglio a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso veloce, sbattere vigorosamente per evitare grumi, e cuocere a fuoco lento besciamella, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in feta e sale e pepe a piacere, poi sbattere gradualmente in uova in una grande ciotola. Mescolare la pasta, quindi distribuire uniformemente sulla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
FetaFeta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere pastitsio fino a gorgogliare e doratura, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Le melanzane possono essere arrostite 1 giorno prima, quindi mescolate in una miscela di carne e salsa riservata e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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