Pastinaca-Latkes di patate con salsa di mele alla cannella

Pastinaca-Latkes di patate con salsa di mele alla cannella
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Pastinaca-Latkes di patate con salsa di mele alla cannella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata, Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella, e Latkes di patate dolci con mirtilli noci pecan Salsa di mele e yogurt alla cannella.

Istruzione

1
Tagliare le mele in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Rimuovere 3 strisce larghe scorza dal limone con un pelapatate; trasferire in una casseruola e spremere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le mele e la stecca di cannella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a morbido, 15 a 20 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio alto. Continuare a cuocere, schiacciare e mescolare le mele, fino a quando non si addensano, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Rimuovere il bastoncino di cannella, quindi passare le mele attraverso un mulino o una purea in un robot da cucina. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Nel frattempo, fare i latkes: Grattugiare le patate, pastinaca e cipolla utilizzando l'attacco grattugia media di un robot da cucina o i grandi fori di una grattugia scatola. Spremere la miscela per la manciata sopra il lavandino per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
6
Mescolare con l'aglio, le uova, il prezzemolo e l'erba cipollina in una grande ciotola, quindi aggiungere la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Forma in 12 polpette sottili, spremitura per rimuovere qualsiasi liquido rimanente come si forma ciascuno; adagiare su un foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i latkes in lotti fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare su carta assorbente e condire con sale mentre è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Servire con la salsa di mele alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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