Pastinaca Galette ammucchiata alta con verdure di fine inverno

Pastinaca Galette ammucchiata alta con verdure di fine inverno
Pastinaca Galette ammucchiate alte con verdi tardo inverno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, fino sherry, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini di tacchino accatastati, Fine estate-Verdure saltate, e Pastinaca e Timo Galette + Il libro di cucina vegetariana facile.

Istruzione

1
Setacciare insieme le farine e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Versare il composto di farina su una grande superficie di lavoro pulita. Formare un "pozzo" al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere i pezzi freddi di burro al pozzo. iniziare ad incorporare la farina nel burro un po ' alla volta, facendo attenzione a non sciogliere il burro con le mani calde. * Non sovraccaricare l'impasto, piccole strisce e pezzetti di burro sono l'ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Una volta che il burro è incorporato in modo che la farina abbia una consistenza "granulosa", iniziare ad aggiungere l'acqua ghiacciata qualche cucchiaio alla volta e lavorare delicatamente l'impasto con le mani,solo fino a quando non si tiene insieme e diventa quasi morbido e flessibile. *Non impastare la pasta, piuttosto, girarla su se stessa più volte. Cerca di non sovraccaricare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Formare una palla, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un rettangolo di spessore uniformemente quarto di pollice. Piega l'estremità inferiore verso il centro, fai lo stesso con l'estremità superiore, la piegatura imita come piegheresti una lettera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Girare l'impasto a 90 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Stendere la pasta piegata, di nuovo, in un rettangolo di spessore di un quarto di pollice. Ripeti la piegatura. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Separare in sei segmenti uguali di pasta. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
In una grande padella a fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la pastinaca e la cipolla e cuocere in alto per 3 minuti, solo fino a quando non iniziano a diventare dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando le pastinache sono diventate tenere. Attenzione a non mescolare troppo o le pastinache si romperanno e non si caramelleranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
14
Aggiungere il rosmarino, la scorza di limone e lo sherry. Riportare il calore ad alto per 2 minuti, mescolando in modo che le verdure non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
15
Togliere dal fuoco. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Stendere la pasta sfoglia fatta in casa o la pasta sfoglia congelata in sei cerchi spessi da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Mettere l'impasto steso su una teglia piatta, ho usato due fogli di biscotti, tre galette per foglio. Top ogni pezzo di pasta con la miscela pastinaca, lasciando un bordo di un pollice di pasta. Una volta riempito, piegare il bordo dell'impasto sopra il bordo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
19
Condire ogni galette con 1 cucchiaio di panna e guarnire con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
20
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi per 22-28 minuti, a seconda del forno. Le galette sono fatte quando il formaggio è fuso e la crosta è un marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Lasciare riposare sul rack di raffreddamento. Nel frattempo preparare il condimento e guarnire scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
22
Tagliare la scarola a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
23
Unire l'aceto balsamico, la senape, lo zucchero, l'aglio arrostito, l'olio d'oliva e il sale. In una grande ciotola, mescolare la scarola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ScarolaScarola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Per servire, generosamente top ogni galette con contorno scarola e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto balsamico di alta qualitàaceto balsamico di alta qualità1uovo bianco d'uovo crudo più 1 cucchiaio d'acquauovo bianco d'uovo crudo più 1 cucchiaio d'acqua2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scarola, lavata e tagliata a guarnirescarola, lavata e tagliata a guarnire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2spicchioaglio, arrosto e purè di pasta fineaglio, arrosto e purè di pasta fine63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1scorza di limonescorza di limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano salvatoparmigiano salvato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pastinaca, sbucciata e tagliata in medaglioni di spessore di un quarto di pollicepastinaca, sbucciata e tagliata in medaglioni di spessore di un quarto di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicosale qb (solo unsale qb (solo un6gamberetti e venatisale qbsale qb23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceFino SherryFino Sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, affettatacipolla dolce, affettata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato tagliato a cubetti, mantenuto molto freddo(3 bastoncini) burro non salato tagliato a cubetti, mantenuto molto freddo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata12 cucchiaini di aglio in polveresenape integralesenape integrale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista