Pastinaca e purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca e purè di patate una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai patate da forno, pepe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Pastinaca e purè di patate, Ricetta poltiglia di patate e pastinaca, e Poltiglia di mele e pastinaca.
Istruzione
Mettere pastinaca e patate in un forno olandese; coprire con 1 " acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare le verdure e tornare alla padella calda.
Aggiungere il burro e schiacciare le verdure con uno schiacciapatate.
Aggiungere latte, sale e pepe. Mash.