Pastinaca di Ron Latke Brulee

Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare pastinaca di Ron Latke Brulee una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Burger di Latke, Spaghetti Squash Latke con Feta, Sommacco e agrumi ricetta, e Latke Corned Beef Sandwich con mela e panna acida Slaw per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la patata e grattugiare grossolanamente in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e mescolare per combinare. Sbucciare le pastinache e grattugiare grossolanamente in un'altra ciotola.
Mettere la patata grattugiata su un asciugamano, quindi raccogliere gli angoli per formare un sacco e torcere strettamente per strizzare il più liquido possibile. Mescolare la patata con la pastinaca, la farina, l'erba cipollina, il sale, il pepe e le uova fino a quando combinati bene. Friggere in 1/2 tazza di olio vegetale in una padella media a fuoco medio, in due lotti, circa 2 minuti su ciascun lato.
Prima di servire, cospargere con zucchero semolato e torcia, o posto sotto la griglia per caramellare.