Pastinaca candita
Pastinaca candita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primitiva e vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Testa al negozio e raccogliere pastinache, prezzemolo, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Confessione # 67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread Albicocca e pane di noci candite, Pomodoro Candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, e Pastinaca smerlata.
Istruzione
Con un pelapatate, sbucciare la pastinaca. In un forno olandese cuocere le pastinache in una piccola quantità di acqua bollente salata per 25 minuti o finché sono teneri; scolare.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire.
Tagliare le pastinache a fette o strisce julienned. Nella stessa padella, sciogliere il burro. Mescolare il miele e la noce moscata.
Aggiungere pastinaca e mescolare per cappotto. Cuocere fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere con prezzemolo.