Pastinaca arrosto e zuppa di aglio con funghi
Pastinaca arrosto e zuppa di aglio con funghi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe o, no-brodo di pollo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pastinaca arrosto, carote e aglio per # SundaySupper, Zuppa di aglio arrosto e pastinaca con Salvia Limone Burro, e Funghi arrosto, pastinaca, patate e spinaci Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i cubetti di pastinaca su una teglia rivestita con carta pergamena o un tappetino in silicone.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, quanto basta per esporre le cime dei chiodi di garofano.
Posizionarlo su un quadrato di foglio di alluminio, spritz rapidamente con uno spruzzo di 1/2 di secondo di olio d'oliva (opzionale), e avvolgerlo.
Mettilo sulla teglia con le pastinache e mettilo nel forno.
Cuocere per 15 minuti, girare le pastinache e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando le pastinache sono tenere e appena toccate con il marrone.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare l'aglio nel suo involucro.
Scaldare una casseruola antiaderente e cuocere la cipolla fino a quando non è traslucida.
Aggiungere il sedano e cuocere per un altro paio di minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo, la pastinaca e il pepe. Spremere l'aglio dai chiodi di garofano nella padella. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando le pastinache si sono ammorbidite.
Aggiungere i fagioli. Purea la zuppa in uno dei due modi: (1)metterlo in un frullatore in uno o due lotti, facendo attenzione a non riempire più di metà pieno e aggiungendo più brodo se necessario (preferito), o (
usa un frullatore a immersione e mescola accuratamente nella padella. Più liscio lo ottieni, meglio è, quindi una Vita-
Mix o altro frullatore ad alta potenza è grande qui. Riportare la zuppa passata nella padella e scaldare a fuoco basso. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere più brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tienilo coperto perché "scoppierà" di tanto in tanto. Cuocere i funghi affettati in una piccola padella antiaderente fino a quando non si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi. Condirli con sale e aggiungere la cipolla verde. Mescolare la maggior parte di loro nella zuppa, mettendo da parte alcuni di bell'aspetto da utilizzare come guarnizione. Condire con sale e pepe bianco a piacere (attenzione con il pepe bianco se non vi piacciono le cose piccanti!)