Pastinaca arrosto e zuppa di aglio con funghi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pepe o, no-brodo di pollo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pastinaca arrosto, carote e aglio per # SundaySupper, Zuppa di aglio arrosto e pastinaca con Salvia Limone Burro, e Funghi arrosto, pastinaca, patate e spinaci Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i cubetti di pastinaca su una teglia rivestita con carta pergamena o un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, quanto basta per esporre le cime dei chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Posizionarlo su un quadrato di foglio di alluminio, spritz rapidamente con uno spruzzo di 1/2 di secondo di olio d'oliva (opzionale), e avvolgerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettilo sulla teglia con le pastinache e mettilo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere per 15 minuti, girare le pastinache e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando le pastinache sono tenere e appena toccate con il marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare l'aglio nel suo involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare una casseruola antiaderente e cuocere la cipolla fino a quando non è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il sedano e cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Aggiungere 3 tazze di brodo, la pastinaca e il pepe. Spremere l'aglio dai chiodi di garofano nella padella. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando le pastinache si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i fagioli. Purea la zuppa in uno dei due modi: (1)metterlo in un frullatore in uno o due lotti, facendo attenzione a non riempire più di metà pieno e aggiungendo più brodo se necessario (preferito), o (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
usa un frullatore a immersione e mescola accuratamente nella padella. Più liscio lo ottieni, meglio è, quindi una Vita-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mix o altro frullatore ad alta potenza è grande qui. Riportare la zuppa passata nella padella e scaldare a fuoco basso. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere più brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tienilo coperto perché "scoppierà" di tanto in tanto. Cuocere i funghi affettati in una piccola padella antiaderente fino a quando non si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi. Condirli con sale e aggiungere la cipolla verde. Mescolare la maggior parte di loro nella zuppa, mettendo da parte alcuni di bell'aspetto da utilizzare come guarnizione. Condire con sale e pepe bianco a piacere (attenzione con il pepe bianco se non vi piacciono le cose piccanti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta