Pastina con Piselli e Carote
Pastina con piselli e carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di carote, cipolla, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 87 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Pastina con Piselli e Carote, Piselli e carote diavolerie, e Carote con Piselli e Pancetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare, riservando circa 1 tazza di acqua di pasta.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino al morbido, circa 7 minuti.
Aggiungere le carote e il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i piselli nella padella e cuocere per 2 minuti fino a quando i piselli sono riscaldati e le carote sono tenere. Mescolare la pasta cotta.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i formaggi. Mescolare fino a quando il composto è incorporato e forma una salsa. Condire con sale, a piacere.
Trasferire in una grande ciotola da portata e guarnire con basilico tritato.