Pasticcini di noci in miniatura Camembert

Pasticcini di noci in miniatura Camembert
Miniatura Camembert noce pasticcini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.03 per porzione. Una porzione contiene 2978 calorie, 44g di proteine, e 208 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi camembert, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartine di Camembert, Noci e Fichi tostati, Pop-up in miniatura, e Kit di Camembert al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme le noci, il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
SaleSale
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 14 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Tagliare 40 giri con un tagliabiscotti leggermente infarinato e scartare le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Spennellare le cime dei giri con il lavaggio delle uova, quindi cospargere ciascuna con circa 1/4 di cucchiaino di miscela di noci e trasferire su una grande teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere giri in mezzo al forno fino a doratura e soffiato, 10 a 15 minuti, poi far scorrere dolci su pergamena su un rack per raffreddare. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mentre i dolci sono ancora caldi, tirare delicatamente ciascuno a parte per fare una parte superiore e un fondo. Premere leggermente verso il basso eventuali strati interni soffiati su piani e fondi, se necessario.
1
Schiacciare insieme il formaggio e le noci tostate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
FormaggioFormaggio
1
Sandwich un cumulo 1/2-cucchiaino di ripieno di formaggio all'interno di ogni pasticceria (tra la parte superiore e inferiore), quindi cuocere in mezzo al forno su teglia rivestita di pergamena (non è necessario utilizzare un foglio pulito di pergamena) fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, 2 o 3 minuti. Condire le cime di pasticcini con pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* La pasta sfoglia può essere cotta e tonda separata in cime e fondi 1 giorno prima, quindi raffreddata completamente e mantenuta a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * I pasticcini possono essere riempiti (ma non cotti) 1 ora prima e conservati, liberamente coperti, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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