Pasticcini di noci in miniatura Camembert
Miniatura Camembert noce pasticcini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $6.03 per porzione. Una porzione contiene 2978 calorie, 44g di proteine, e 208 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi camembert, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartine di Camembert, Noci e Fichi tostati, Pop-up in miniatura, e Kit di Camembert al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare insieme le noci, il burro e il sale.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 14 per 12 pollici.
Tagliare 40 giri con un tagliabiscotti leggermente infarinato e scartare le guarnizioni.
Spennellare le cime dei giri con il lavaggio delle uova, quindi cospargere ciascuna con circa 1/4 di cucchiaino di miscela di noci e trasferire su una grande teglia rivestita di pergamena.
Cuocere giri in mezzo al forno fino a doratura e soffiato, 10 a 15 minuti, poi far scorrere dolci su pergamena su un rack per raffreddare. (Lasciare il forno acceso.)
Mentre i dolci sono ancora caldi, tirare delicatamente ciascuno a parte per fare una parte superiore e un fondo. Premere leggermente verso il basso eventuali strati interni soffiati su piani e fondi, se necessario.
Schiacciare insieme il formaggio e le noci tostate con una forchetta.
Sandwich un cumulo 1/2-cucchiaino di ripieno di formaggio all'interno di ogni pasticceria (tra la parte superiore e inferiore), quindi cuocere in mezzo al forno su teglia rivestita di pergamena (non è necessario utilizzare un foglio pulito di pergamena) fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, 2 o 3 minuti. Condire le cime di pasticcini con pepe e servire immediatamente.
* La pasta sfoglia può essere cotta e tonda separata in cime e fondi 1 giorno prima, quindi raffreddata completamente e mantenuta a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. * I pasticcini possono essere riempiti (ma non cotti) 1 ora prima e conservati, liberamente coperti, a temperatura ambiente.