Sherried Crabmeat Pasticcini è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di burro, salsa piccante, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Funghi Sherried, Piselli allo Sherried, e Gnocchi con Scalogni Sherried.
Istruzione
1
Cuocere lo scalogno e il peperone rosso nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri; frullare nella farina. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare la carne di granchio e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Carni Di Granchi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Aprire 1 pezzocrosta; tagliare la crosta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Lavorando con metà di 1 crosta, disporre le foglie di salvia su 1 lato della metà della pasta frolla; premere la salvia in pasta frolla con un mattarello. Girare con cura la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Mettere 1/3 tazza di crabmeat miscela su metà del lato crosta senza foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Carni Di Granchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare la pasta sul ripieno e pizzicare per sigillare. Tagliare i bordi sigillati con ruota pasticceria o pizza cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli Punti
7
Mettere su teglia foderata con carta pergamena. Ripetere la procedura con la miscela rimanente piecrust, salvia e crabmeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.