Pasticceria Cornucopia
Pasticceria Cornucopia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 547 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, acqua, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lox Cornucopian Antipasto, Cornucopia Chex Mix, e Composta di cornucopia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene la farina e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli. Sbattere 2 uova e 1/3 tazza di acqua fredda; aggiungere alla miscela di farina.
Mescolare con la forchetta fino a quando la farina è inumidita (da 1 a 2 cucchiai di acqua possono essere aggiunti se necessario). Raccogliere la pasta in una palla; dividere in quarti. Mantenere la pasta avvolta fino al momento dell'uso.
Per fare la muffa per la cornucopia, accartocciare liberamente i quadrati di un foglio di alluminio in palline. Stack palle al centro di 20 pollici foglio di lamina; portare finisce, avvolgendo ermeticamente. Premere in forma di cornucopia, circa 10 pollici di lunghezza e 5 pollici di altezza in apertura. Stampo a spruzzo generosamente con spray da cucina.
Per fare base di cornucopia, rotolare un quarto di pasticceria sulla superficie infarinata coperta di stoffa con il mattarello infarinato a forma di triangolo circa 1 pollice più grande della base di stampo in lamina.
Trasferimento a ungreased cookie foglio.
Posizionare lo stampo in lamina sulla base di pasticceria.
Per fare la cornucopia, arrotolare un quarto di pasta in un ovale, circa 15x10 pollici.
Tagliare la pasta ovale longitudinalmente in strisce da 1 pollice, usando il tagliapasta smerlato.
Mescolare 1 uovo e 2 cucchiaini di acqua fredda.
Pennello 1 breve striscia con miscela di uova; posto striscia, miscela di uova lato fuori, intorno alla punta dello stampo, formando un punto. A partire da strisce più corte, spennellare uno alla volta con miscela di uova e con attenzione drappo sopra la muffa, miscela di uova lato fuori, sovrapponendo striscia precedente 1/4 pollici e permettendo pasticceria in eccesso a mentire sulla base.
Arrotolare e tagliare un quarto di pasticceria in ovale, 15x10 pollici. Usando strisce più lunghe, continuare fino a quando lo stampo è completamente coperto (non tagliare la pasta in eccesso a questo punto). Non coprire l'apertura con la pasta frolla. Assicurarsi che tutte le strisce siano premute saldamente sulle strisce precedenti e che non ci siano spazi vuoti.
Dividere il restante quarto di pasta in 3 parti. Dividere 1 parte a metà; rotolare 1 metà in corda, circa 24 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di spessore. Appiattire la corda con il mattarello a circa 1/2-inch-wide strip.
Tagliare la striscia longitudinalmente a metà, usando un coltello affilato. Twist metà insieme delicatamente e liberamente in treccia.
Spazzola il bordo esterno dell'apertura della cornucopia con la miscela di uova.
Posizionare la treccia intorno all'apertura; pizzicare le estremità per fissarle.
Spennellare la treccia con la miscela di uova. Fare treccia supplementare con restante metà di 1 parte di pasta.
Miscela di uova pennello intorno base di cornucopia sopra le strisce sporgenti.
Posizionare la treccia intorno alla base, pizzicando le estremità per fissarla. Tagliare qualsiasi pasta in eccesso mostrando sotto treccia; scartare passamanerie.
Spennellare la treccia con la miscela di uova.
Per decorare la cornucopia, modellare 1 parte di pasta rimanente in viti e uva; arrotolare e tagliare la restante 1 parte di pasta in foglie. Attaccare alla cornucopia, usando la miscela di uova.
Spennellare l'intera cornucopia con la miscela di uova. Cornucopia può essere coperto e refrigerato a questo punto fino a 24 ore, o avvolto con cura e strettamente e congelato fino a 1 mese.
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando impostato; togliere dal forno.
Spennellare con il latte; cospargere generosamente con lo zucchero. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a doratura. (Se necessario, coprire la punta e il bordo anteriore con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura.) Raffreddare sulla teglia 5 minuti; allentare con grande spatola di metallo e far scorrere con attenzione sul filo rack. Raffreddare almeno 40 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola dalla cornucopia. Coprire liberamente e conservare in luogo fresco e asciutto (non refrigerare).