Pastachutta

Pastachutta
Pastachutta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 275 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e prendi burro, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, ma non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere l'aglio, i funghi e la cipolla finché sono teneri. Condire con gli spaghetti cotti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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