Pastachutta
Pastachutta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 275 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Vai al negozio e prendi burro, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono .
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, ma non risciacquare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere l'aglio, i funghi e la cipolla finché sono teneri. Condire con gli spaghetti cotti. Condire con sale e pepe a piacere.