Pasta verde verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, formaggio feta, acqua di pasta riservata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Pasta di lenticchie verdi, e Barbabietola-pasta verde.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le pappardelle e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
3
Scolare, riservando un po ' d'acqua per la pasta. Cappotto con 1 cucchiaio di olio d'oliva; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le zucchine; cuocere e mescolare fino a quando le zucchine comincia a rosolare intorno ai bordi, ma è ancora ferma. Mescolare in asparagi, broccoli e fagiolini; continuare a cuocere fino a quando le verdure diventano di colore verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Aggiungere cipolle verdi e ceci; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono leggermente dorate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Aggiungere acqua di pasta riservata alle verdure. Coprire padella; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando garbanzos sono riscaldati attraverso e verdure sono solo tenera. Mescolare le verdure e il basilico nella pasta; condire a piacere con sale e pepe e completare con la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta