Pasta vegetariana agli agrumi con bietole

Pasta vegetariana agli agrumi con bietole
Pasta vegetariana agli agrumi con bietola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 600 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, brodo vegetale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca vegetariana e lasagna di polenta di bietole, Burritos vegetariani al forno con fagioli pinto affumicati e bietole, e Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i gambi di bietola e condire con sale e cuocere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si sono ammorbiditi, aggiungendo un altro pizzico di sale e le scaglie di cile rosso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il brodo nella padella con i fusilli e regolare il fuoco per mantenere una bollitura vigorosa e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando la pasta ha circa 4 minuti a sinistra nel processo di cottura. Quindi, mescolare le foglie di bietola e cuocere fino a quando la pasta e la bietola sono fatte. Mescolare il succo di limone e la scorza e regolare il condimento secondo necessità. Dividere tra i piatti, cospargere con il sommacco e il formaggio appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BietoleBietole
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SumacSumac
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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