Chutney di albicocca e zenzero

Chutney di albicocca e zenzero
Chutney di albicocca e zenzero è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Una miscela di aceto di sidro, albicocche, uva sultanina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di Albicocche con Zenzero e Mandorle Tostate, Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa, e Chutney di albicocche per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista