Pasta vegana di lenticchie, cavoli e cipolle rosse
Vegan Lenticchia, cavolo, e pasta di cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 471 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, la pasta rotini, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Vegan Lenticchie, Cavoli e Salsa Verde Enchiladas, Lenticchie, patate dolci e cavolo stufato (Vegan, GF), e Pasta cremosa Vegana facile con cavolo nero.
Istruzione
Portare il brodo vegetale, le lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale e l'alloro a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere ulteriore brodo se necessario per mantenere le lenticchie umide. Scartare la foglia di alloro una volta fatto.
Mentre le lenticchie fanno sobbollire, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla, il timo, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere la salsiccia. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolo nero e la pasta rotini. Cuocere fino a quando il rotini è al dente, circa 8 minuti.
Rimuovere parte dell'acqua di cottura e mettere da parte.
Scolare la pasta, poi tornare alla pentola, e mescolare le lenticchie, e la miscela di cipolla. Utilizzare il liquido di cottura riservato per regolare l'umidità del piatto a proprio piacimento.
Cospargere con lievito alimentare per servire.