Pasta Toscana con Crema di Pomodoro e Basilico

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta toscana con crema di pomodoro e basilico. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, salsa alfredo di pomodoro essiccata al sole, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pomodoro essiccato al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pasta di gamberetti con salsa di pomodoro Basilico Crema, Zuppa di Pomodoro Toscano con Basilico, e Pollo Toscano con Pomodoro-Basilico e Broccoli di Mandorle Tostate.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, versare la salsa Alfredo in una casseruola media.
Versare il vino nel barattolo della salsa; coprire bene e agitare bene. Mescolare la miscela di vino nella casseruola. Mescolare in pomodori tritati e 1/2 tazza di basilico tritato, e cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con la pasta, e in alto in modo uniforme con 1/3 di tazza di parmigiano grattugiato.
Guarnire, se lo si desidera.
*1 (13-oz.) pacchetto tre-tortellini al formaggio possono essere sostituiti.
**1 (5 once.) può petite pomodori a dadini, completamente drenato, può essere sostituito.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Buitoni Quattro ravioli al formaggio e salsa di pasta al pomodoro Alfredo Classico essiccato al sole.