Pasta sfoglia senza glutine

Pasta sfoglia senza glutine
Hai bisogno di un crosta senza glutine e vegetariana? La pasta sfoglia senza glutine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 164 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la farina di riso superfine, l'amido di mais, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pasta sfoglia senza glutine + Video, La perfetta crema pasticcera senza glutine (senza grumi), e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista