Pasta sfoglia ripiena
La pasta sfoglia ripiena potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di formaggio block brie, albume d'uovo, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Salmone ripieno di pasta sfoglia, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere una casseruola media sul fuoco a fuoco alto.
Mettere i fichi, il miele e l'acqua nella padella, mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore, e lasciare che l'acqua a cuocere a fuoco lento. Il miele e gli zuccheri naturali dei fichi dovrebbero addensare l'acqua. Continuare a cuocere i fichi finché non si ottiene una salsa abbastanza spessa da coprire la parte posteriore di un cucchiaio. Quando la salsa ha raggiunto quella consistenza, togliere dal fuoco. Mettere la "salsa di fichi" in un contenitore sicuro per il frigorifero e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.
Stendere un foglio di pasta sfoglia su una superficie pulita e leggermente infarinata. Scoop una piccola quantità di salsa di fichi sul foglio di pasta sfoglia con circa 2 pollici intorno alla salsa su ogni lato. Metti un pezzo di Brie sopra la salsa. Piegare con cura i bordi della pasta sfoglia sul formaggio. Spremere insieme i bordi della pasta, quindi capovolgere con cura la pasta, in modo che la superficie liscia della pasta sia rivolta verso l'alto. Prendete delicatamente la pasta frolla e mettetela su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Ripeti questo fino a quando non viene utilizzato tutto il formaggio. Dovresti avere 8 piccoli pasticcini ripieni.
Quando tutti i dolci sono sul vassoio di fogli, prendere un pennello da pasticceria e spennellare leggermente gli albumi sulla parte superiore e sui lati di ogni pasta, questo darà alla pasta una lucentezza quando esce dal forno.
Versare una piccola quantità di miele sopra ogni pasticceria.
Cuocere i dolci fino a quando la pasta sfoglia è un marrone dorato. Questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti, ma tieni gli occhi sul processo di cottura. Quando i dolci sono dorati, togliere dal forno e lasciarli raffreddare su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare per 3-5 minuti, quindi servire caldo.