Pasta Primaverile Con Porri, Piselli, Asparagi e Salsiccia

Pasta Primaverile Con Porri, Piselli, Asparagi e Salsiccia
La pasta primaverile con porri, piselli, asparagi e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, acqua riservata dalla pasta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zucchine di primavera con piselli, porri e crescione, Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, e Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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