Pasta Primaverile con Asparagi e Pomodorini d'uva

La pasta primaverile con asparagi e pomodori d'uva potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 220 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, succo di limone, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata con Asparagi, Pomodori d'uva e Mozzarella, Gamberetti soffriggere con asparagi e pomodori d'uva, e Orecchiette con Asparagi, Pomodorini, Spinaci e Parmigiano.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 2 cucchiai di liquido di cottura; riportare la pasta in padella.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva; girare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi, la scorza di limone e 1 cucchiaio di succo di limone; soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori; soffriggere 1 minuto o solo fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, la miscela di pomodoro, il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva, il restante 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe alla pasta. Lancia bene. Cucchiaio 1 miscela di pasta tazza in ciascuna delle 6 ciotole,e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiai di formaggio.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.