Pasta Primavera con Gouda Affumicato

Pasta Primavera con Gouda Affumicato potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 366 calorie , 17 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Poche persone hanno preparato questa ricetta e 30 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di fiocchi di peperoncino, funghi, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 93% . Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di mais con patate, poblano e Gouda affumicato , Pasta Primavera al pollo - Flower Patch Farmgirl Style e Pasta Farfalle artigianale con salmone affumicato e salsa di panna .
Istruzione
Riempi una pentola grande con acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, aggiungi le penne e riporta a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché la pasta non è cotta, ma è ancora soda al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere le zucchine, i peperoni, le carote, i funghi e la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e non è diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, il prezzemolo, il basilico, l'origano e i fiocchi di peperoncino rosso. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa. Aggiungere la pasta e cuocere finché non si è riscaldata, circa 2 minuti. Guarnire con formaggio Parmigiano e Gouda prima di servire.