Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 55 minuti. Una miscela di pomodorini, carote, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio fino a renderlo morbido, circa 1 minuto.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere funghi, asparagi e pomodori e cuocere fino a quando ammorbidito, altri 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere brodo di pollo, latte, sale e pepe e portare ad ebollizione; ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è addensato leggermente, circa 5 minuti. Mescolare in strisce di carota.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta. Toss pasta con verdure e salsa.
Aggiungere acqua di pasta, se necessario, per allentare la miscela.
Servire guarnito con parmigiano, prezzemolo e basilico.