Pasta, pesto e piselli potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta, Pesto e Piselli, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i fusilli e i papillon separatamente in una grande pentola di acqua bollente salata per 10-12 minuti fino a quando ogni pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare e gettare in una ciotola con l'olio d'oliva. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, purea il pesto, spinaci e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
5
Aggiungere la maionese e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
6
Aggiungere il composto di pesto alla pasta raffreddata e quindi aggiungere il parmigiano, i piselli, i pignoli, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pinoli
Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pisello
Sale
7
Mescolare bene, condire a piacere e servire a temperatura ambiente.
8
Mettere le noci, i pignoli e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Noce
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
9
Aggiungere le foglie di basilico, sale e pepe. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando il pesto è completamente frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Olio D'oliva
Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere il parmigiano e la purea per un minuto. Utilizzare subito o conservare il pesto in frigorifero o congelatore con un sottile film di olio d'oliva sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Parmigiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Note: L'aria è nemica del pesto. Per il congelamento, imballarlo in contenitori con un film di olio o involucro di plastica direttamente sulla parte superiore con l'aria pressata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Per pulire il basilico, togliere le foglie, girarle in una ciotola d'acqua e poi girarle molto asciutte in un filatore di insalata. Conservarli in un sacchetto di plastica chiuso con un tovagliolo di carta leggermente umido. Finché le foglie sono asciutte rimarranno verdi per diversi giorni.