Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare tutta la pasta della pizza di grano segreto famiglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 213 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pasta per pizza integrale, La pasta per pizza integrale più semplice, e Pasta per pizza integrale e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; mettere da parte fino a quando il liquido inizia a bolle e schiuma, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la farina e il sale, mescolando fino a quando l'impasto è liscio; mescolare in più farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata per circa 5 minuti e metterla in una ciotola capiente; coprire la ciotola con un panno umido. Lasciare lievitare l'impasto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.